Организация питания в образовательной организации
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
СЕБРЯКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
ВолгГТУ
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
ФГБОУ ВО
«Волгоградский государственный технический университет»

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь Количество мест Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Помещения для медицинского обслуживания обучающихся, воспитанников и работников< 403343, г. Михайловка, Волгоградской обл., ул. Мичурина, 19 (корпус Б) 18,2 5 Условия охраны здоровья обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы согласно  ст. 41 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и соответствуют условиям охраны здоровья для всего контингента обучающихся.
Помещения для питания обучающихся, воспитанников и работников 403343, г. Михайловка, Волгоградской обл., ул. Мичурина 19 (корпус Б) 51,4 40 Обучающиеся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются горячим питанием в дни учебных занятий. Организация питания соответствует нормативно-правовым актам, регулирующим порядок оказания данной государственной услуги: "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПин 2.4.5.2409-08" (утверждены Постановлением государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 №45). Буфет в учебном корпусе «Б» расположен на первом этаже здания, в котором обеспечена доступность путей движения, оборудовано место для питания инвалидов и лиц с ОВЗ.
Помещения для питания обучающихся, воспитанников и работников 403343, г. Михайловка, Волгоградская обл., ул. Свердлова, 2 (корпус В) 29,0 20 Обучающиеся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются горячим питанием в дни учебных занятий. Организация питания соответствует нормативно-правовым актам, регулирующим порядок оказания данной государственной услуги: "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПин 2.4.5.2409-08" (утверждены Постановлением государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 №45).